November 4, 2019

October 31, 2019

October 29, 2019

October 23, 2019

Please reload

Posts Recentes

Brincar ao ar livre só faz bem

October 16, 2019

1/10
Please reload

Posts Em Destaque

Receita da gelatina utilizada no cardápio da escola

March 14, 2018

Em nosso cardápio trabalhamos com ingredientes naturais e saudáveis do começo ao fim, sem adição de conservante e açúcar.

 

Tudo para garantir que os pequenos tenham uma alimentação segura para o seu desenvolvimento.

 

Acompanhe a receita da Gelatina que servimos nas refeições da Escola. Saborosa e nutritiva!

 

 

 

Ingredientes:


✔ 1 gelatina Incolor


✔ 250ml de água de beterraba


✔ 250ml de Suco de Uva Integral (Sem conservantes e sem adição de açúcar)
 

 

Modo de preparar:


▪ Depois que cozinhar a beterraba, a água ainda vai estar quente, Coe-a para que não tenha sobras
de beterraba nela.


▪ Coloque a gelatina e dissolva-a totalmente. Adicione o suco de Uva Integral
Espere endurecer antes de servir.


✳Observação: Se achar necessário adoçar, utilize 1 Colher de Sopa de açúcar demerara, que possui os nutrientes da cana de açúcar.

 


Bom Apetite!

 

 

Tags: