November 4, 2019

October 31, 2019

October 29, 2019

October 23, 2019

Please reload

Posts Recentes

Brincar ao ar livre só faz bem

October 16, 2019

1/10
Please reload

Posts Em Destaque

Papinhas Nutritivas

May 8, 2019

 

Aproveitando que estamos falando sobre o cardápio aqui da Baby passinho, com ingredientes naturais, que tal preparar papinhas salgadas e nutritivas para o seu pequeno?!

Aqui vão 3 receitinhas saborosas:



1º- Papinha de carne, mandioquinha e cenoura


 

Ingredientes:


- 1 fio de óleo vegetal ou azeite
- 1 colher (de chá) de cebola picada
- 2 colheres (de sopa) de carne cortada em pedaços pequenos
- 2 colheres (de sopa) de mandioquinha cortada em cubos pequenos
- 1 cenoura pequena cortada em rodelas
- 1 pitada de sal
- Cebolinha e salsinha (se desejar)

 


Modo de preparo:


Em uma panela coloque o fio de óleo e refogue a cebola e a carne. Acrescente a mandioquinha e a cenoura. Cubra com água e deixe cozinhar até que todos os alimentos estejam bem macios. Adicione uma pitada de sal. Amasse todos os alimentos com um garfo, acrescente a cebolinha e salsinha, e sirva.

 


Elaborada pela nutricionista Letícia Menezes, criadora do site Central da Nutrição
 

 

🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠



2º - Papinha de frango, batata-doce e abobrinha


Ingredientes:


- 50 g de peito de frango picado
- 1 colher (de chá) de cebola picada
- 1 unidade média/pequena de batata-doce (150 g)
- ½ abobrinha pequena
- 1 colher (de chá) de sal
- 1 fio de azeite

 


Modo de preparo:


Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue rapidamente a cebola e o frango. Acrescente a batata-doce, a abobrinha e o sal e adicione 2 copos de água (400 ml). Coloque a tampa. Deixe cozinhar até que os ingredientes estejam macios. Se necessário, acrescente mais água. Adicione um fio de azeite no final.
 


🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠

 


3º - Papinha de carne, beterraba, batata e couve-flor.

 


Ingredientes:

- 1 colher (de sobremesa) de óleo vegetal
- 1 colher (de chá) de cebola picada
- 2 colheres (de sopa) de carne moída
- 1 batata pequena cortada em cubos pequenos
- ½ beterraba pequena cortada em cubos pequenos
- 2 colheres (de sopa) de couve-flor picada

 


Modo de preparo:


Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente em seguida a batata e a beterraba. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a couve-flor e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.
 



Fonte: Bebe.com.br