November 4, 2019

October 31, 2019

October 29, 2019

October 23, 2019

Please reload

Posts Recentes

Brincar ao ar livre só faz bem

October 16, 2019

1/10
Please reload

Posts Em Destaque

Receitinhas de Halloween

October 31, 2019

Hoje é Halloween, dia de travessuras ou gostosuras. E que tal preparar algumas guloseimas divertidas e saborosas para o seu pequeno?

Vamos lá!


 

 

 


Pipoca “Enfeitiçada”

Uma versão feita com corante verde, fácil de fazer.


Ingredientes:

1 pacote de pipoca de microondas
3 colheres de sopa de manteiga
Corante comestível líquido verde
Sal


Modo de Preparo:

1. Prepare a pipoca no forno de microondas seguindo as instruções da embalagem.

2. Coloque a manteiga por cerca de 1 minuto no microondas para derreter.

3. Misture algumas gotas de corante na manteiga e despeje sobre a pipoca.

4. Jogue sal e mexa bem para espalhar a cor.


 

 

 



Limonada-cor-de-rosa


Ingredientes:

• 3 limões
• 7 colheres de (sopa) cheias de açúcar
• 1 groselha
• 1 l de água
• Gelo


Modo de Preparo

1. Tire o suco do limão, misture a água.

2. Em seguida, coloque o açúcar e mexa bastante.

3. Junte algumas gotas de groselha e mexa novamente.

4. E por último, coloque o gelo e sirva imediatamente.


Dica: depois de mexer no limão, lave muito bem as mãos com sabonete e fique longe do sol para evitar manchas na pele.


 

 

 

 

 


Fantasmas e Abóboras de Frutas


Feito com maça e pera - misturam o maravilhoso sabor do chocolate com o doce de frutas. Hummm!


Ingredientes:

• 300 gramas de chocolate branco derretido picado
• 4 maçã pequenas
• 4 pera pequenas
• 50 gramas de chocolate ao leite
• corante comestível (anilina) para chocolate na cor laranja


Modo de Preparo

1 - Em um refratário, leve o chocolate branco ao micro-ondas por 1 minuto.

2 - Retire com cuidado e mexa até amornar.

3 - Divida o chocolate derretido em dois potes.


4 - Coloque uma gota de corante em um deles e mexa.

5 - Passe as maçãs no chocolate laranja.

6 - Passe as peras no chocolate branco.

7 - Deixe escorrer o excesso de chocolate e coloque as frutas sobre o papel-manteiga.

8 - Leve para gelar por 10 minutos.
<