Cardápio
Veja também o cardápio das semanas:
05 a 09 de setembro
1) As sopas são amassadas com o garfo, estimulando a mastigação e a deglutição. A consistência é evoluída gradativamente conforme a individualidade e aceitação de cada bebê. Inicia-se como um purê, evoluindo até pedaços bem pequenos e bem macios.
2) À partir dos 8 meses, servimos feijão, grãos e caldo na sopinha gradativamente uma vez todos os dias no almoço.
3) As sopinhas são feitas com ingredientes naturais: alho, cebola, salsinha, cebolinha e pouco sal.
4) Não é adicionado açúcar aos sucos nem oferecido produtos industrializados. Todo suco ofertado é de polpa de fruta natural.
5) Às 18:00 é oferecido o leite como ceia apenas se o bebê aceitar.
6) Os itens do hortifruti poderão sofrer alterações devido a sazonalidade e disponibilidade.
7) Todos os nossos alimentos são produzidos diariamente, seguindo as regras de boas práticas de manipulação.
Observação: Para os alunos acima de 1 ano de idade que permanecem no Berçário, favor olhar o cardápio do Berçário.
Nutricionistas responsáveis
Carina Claudia Ribeiro Xavier CRN-3 20.044
Thatiana Gomes Trudes CRN-3 27.994