top of page
Cardápio
Cardápio

Veja também o cardápio das semanas:

19 a 23 de setembro

1) As sopas são amassadas com o garfo, estimulando a mastigação e a deglutição. A consistência é evoluída gradativamente conforme a individualidade e aceitação de cada bebê. Inicia-se como um purê, evoluindo até pedaços bem pequenos e bem macios.

2) A partir dos 8 meses, servimos feijão, grãos e caldo na sopinha gradativamente uma vez todos os dias no almoço.

3) As sopinhas são feitas com ingredientes naturais: alho, cebola, salsinha, cebolinha e pouco sal.

 

4) Não é adicionado açúcar aos sucos nem oferecido produtos industrializados. Todo suco ofertado é de polpa de fruta natural.

5) Às 18:00 é oferecido o leite como ceia apenas se o bebê aceitar. 

6) Os itens do hortifruti poderão sofrer alterações devido a sazonalidade e disponibilidade.

7) Todos os nossos alimentos são produzidos diariamente, seguindo as regras de boas práticas de manipulação..

Nutricionistas responsáveis

Carina Claudia Ribeiro Xavier CRN-3 20.0044

Thatiana Gomes Trudes CRN-3 27.994

03 a 07 outubro
bottom of page