Bolachinhas natalinas
Aproveite a chegada do Natal para se divertir com a criançada na cozinha, crie memórias inesquecíveis e receitas deliciosas.
Tão bom quanto confeccionar uma receita e saboreá-la, é partilhar o processo de criação culinário com os pequenos. Coloque o avental e deixe a magia dessa época contagiar a todos.
Ingredientes:
• 6 xícaras de farinha • 1 colher de chá de fermento • 1 colher de chá de sal • 400 gr de manteiga derretida • 3 xícaras de açúcar • 4 ovos • 2 colheres de chá de baunilha
Preparo:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa fácil de trabalhar. Estenda a massa com a ajuda de um rolo. Use formas com formatos festivos para cortar as bolachas em formato de pinheiros, estrelas, anjinhos, sinos, o que preferir. Leve ao forno durante 12 minutos a uma temperatura média.
As crianças vão adorar a parte final da receita – enfeitar as bolachas com glacê, pepitas coloridas, M&Ms, etc.