top of page
  • Foto do escritorBaby Passinho

Receita de feriado


Feriado é um momento bacana para passar mais tempo com o seu pequeno, seja brincando, passeando, conversando, assistindo um filminho e até mesmo, fazendo receitinhas juntos. E por falar em receitinha, que tal prepararem saborosos Chips de cenoura? Essa receita é fácil de fazer, e ainda vai ajudar a introduzir esse alimento que muitas vezes é rejeitado pela criançada na hora da refeição. O seu pequeno vai curtir! Vamos lá?

Ingredientes: • 2 cenouras grandes • ½ colher de azeite de oliva ou óleo de coco • 1/8 colher de sal Modo de preparo: Pré-aqueça o seu forno à temperatura de 170°C. Lave e descasque as cenouras e depois corte verticalmente em quatro partes. Corte cada uma das quatro partes verticalmente em tiras bem fininhas.

Deixe assar por 15 a 20 minutos, até que as cenouras fiquem sequinhas e crocantes. Cuidado para não passar do ponto, pois elas queimam facilmente.

Prontinho! Se quiser acompanhar as cenourinhas chips com algum molho especial, eles podem deixar o lanchinho ainda mais delicioso.

FONTE: Blog Elian

8 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page