
Aproveitando que estamos falando sobre o cardápio aqui da Baby passinho, com ingredientes naturais, que tal preparar papinhas salgadas e nutritivas para o seu pequeno?! Aqui vão 3 receitinhas saborosas: 1º- Papinha de carne, mandioquinha e cenoura
Ingredientes:
- 1 fio de óleo vegetal ou azeite - 1 colher (de chá) de cebola picada - 2 colheres (de sopa) de carne cortada em pedaços pequenos - 2 colheres (de sopa) de mandioquinha cortada em cubos pequenos - 1 cenoura pequena cortada em rodelas - 1 pitada de sal - Cebolinha e salsinha (se desejar)
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o fio de óleo e refogue a cebola e a carne. Acrescente a mandioquinha e a cenoura. Cubra com água e deixe cozinhar até que todos os alimentos estejam bem macios. Adicione uma pitada de sal. Amasse todos os alimentos com um garfo, acrescente a cebolinha e salsinha, e sirva.
Elaborada pela nutricionista Letícia Menezes, criadora do site Central da Nutrição
🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠
2º - Papinha de frango, batata-doce e abobrinha
Ingredientes:
- 50 g de peito de frango picado - 1 colher (de chá) de cebola picada - 1 unidade média/pequena de batata-doce (150 g) - ½ abobrinha pequena - 1 colher (de chá) de sal - 1 fio de azeite
Modo de preparo:
Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue rapidamente a cebola e o frango. Acrescente a batata-doce, a abobrinha e o sal e adicione 2 copos de água (400 ml). Coloque a tampa. Deixe cozinhar até que os ingredientes estejam macios. Se necessário, acrescente mais água. Adicione um fio de azeite no final.
🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠
3º - Papinha de carne, beterraba, batata e couve-flor.
Ingredientes: - 1 colher (de sobremesa) de óleo vegetal - 1 colher (de chá) de cebola picada - 2 colheres (de sopa) de carne moída - 1 batata pequena cortada em cubos pequenos - ½ beterraba pequena cortada em cubos pequenos - 2 colheres (de sopa) de couve-flor picada
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente em seguida a batata e a beterraba. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a couve-flor e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.
Fonte: Bebe.com.br