Cardápio
Cardápio

Veja também o cardápio das semanas:


De 01 a 05 de fevereiro
1) As sopas são amassadas com o garfo, estimulando a mastigação e a deglutição. A consistência é evoluída gradativamente conforme a individualidade e aceitação de cada bebê. Inicia-se como um purê, evoluindo até pedaços bem pequenos e bem macios.
2) A partir dos 8 meses, servimos feijão, grãos e caldo na sopinha gradativamente uma vez todos os dias no almoço.
3) As sopinhas são feitas com ingredientes naturais: alho, cebola, salsinha, cebolinha e pouco sal.
4) Não é adicionado açúcar aos sucos nem oferecido produtos industrializados.
5) As 18:00 é oferecido o leite como ceia apenas se o bebê aceitar.
Observação: Para os alunos acima de 1 ano de idade que permanecem no Berçário, favor olhar o cardápio do Berçário.
Observação 2: Os Pães artesanais são feitos com corantes naturais do legume, dando ao alimento sabor e cor atraente.
Nutricionistas responsáveis
Carina Claudia Ribeiro Xavier CRN-3 20.0044
Thatiana Gomes Trudes CRN-3 27.994
