• Baby Passinho

Receita da gelatina utilizada no cardápio da escola

Em nosso cardápio trabalhamos com ingredientes naturais e saudáveis do começo ao fim, sem adição de conservante e açúcar.


Tudo para garantir que os pequenos tenham uma alimentação segura para o seu desenvolvimento.


Acompanhe a receita da Gelatina que servimos nas refeições da Escola. Saborosa e nutritiva!

Ingredientes:

✔ 1 gelatina Incolor

✔ 250ml de água de beterraba

✔ 250ml de Suco de Uva Integral (Sem conservantes e sem adição de açúcar)


Modo de preparar:

▪ Depois que cozinhar a beterraba, a água ainda vai estar quente, Coe-a para que não tenha sobras de beterraba nela.

▪ Coloque a gelatina e dissolva-a totalmente. Adicione o suco de Uva Integral Espere endurecer antes de servir.

✳Observação: Se achar necessário adoçar, utilize 1 Colher de Sopa de açúcar demerara, que possui os nutrientes da cana de açúcar.


Bom Apetite!



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