• Baby Passinho

Receita da gelatina utilizada no cardápio da escola

Em nosso cardápio trabalhamos com ingredientes naturais e saudáveis do começo ao fim, sem adição de conservante e açúcar.


Tudo para garantir que os pequenos tenham uma alimentação segura para o seu desenvolvimento.


Acompanhe a receita da Gelatina que servimos nas refeições da Escola. Saborosa e nutritiva!

Ingredientes:

✔ 1 gelatina Incolor

✔ 250ml de água de beterraba

✔ 250ml de Suco de Uva Integral (Sem conservantes e sem adição de açúcar)


Modo de preparar:

▪ Depois que cozinhar a beterraba, a água ainda vai estar quente, Coe-a para que não tenha sobras de beterraba nela.

▪ Coloque a gelatina e dissolva-a totalmente. Adicione o suco de Uva Integral Espere endurecer antes de servir.

✳Observação: Se achar necessário adoçar, utilize 1 Colher de Sopa de açúcar demerara, que possui os nutrientes da cana de açúcar.


Bom Apetite!



Insitucional

Sobre Nós

Nossa História

Missão, Visão e Valores

Estrutura

Níveis

Berçário

Infantil

Endereço

Av. Dr. Carlos de Moraes Barros, 726 

 Vila Campesina, Osasco

Telefone: 11 2359-5694

  • YouTube - White Circle

© 2020 produzido por Oreo Consultoria em Marketing

Aprovação Vigilância Sanitária CEVS:  353440 10 851 001302-0-6
Berçário- Registo do MEC 35-565556
Ed. Infantil – Registro do MEC 35-565568